La higiene
Publicado 08 de NoviembreCompré un paquete de caramelos y ninguno tenía su envoltorios, la verdad no me aparece higienico ya que se me cayeron en la cartera y ensució todo lo que tenía , adentro de ella , todo pegoteado por todos lados
Publicado 08 de NoviembreCompré y pagué con tarjeta de débito un limpiador y saca rayas del auto ya hace bastante tiempo y no me contestan los mails y no me llegó nada de mercadería que yo le compré le agradecería si pueden hacer algo muchas gracias
Publicado 08 de NoviembreCompré un celular teléfono móvil le pagué el envío para que me lo mande me atendió una chica que ahora llamo y no da vida, me dijo que me lo mandaban por trax fedex el número es 39 43 92 91 94 05 el número del pedido es 24 [números] no me dan no tengo respuesta le agradecería si pueden hacer algo
Publicado 08 de NoviembreLos canales de cable de tv pública,no se ven en mar del plata,o se ven pixelados.
Publicado 08 de NoviembrePague a través de mercadopago una cuota por un curso de diseño digital para mi hija a través de la plataforma kodland colombiana. El comprobante llegó a otra llamada zilver s.a. Y he solicitado devolución porque no han cumplido con el inicio del curso ni el reintegro del dinero y nadie me responde.
Publicado 08 de NoviembreBuenas tardes necesito dar de baja los débitos directos con esta empresa no consigo su numero en ningún lado
Publicado 08 de NoviembreCompre unos corpiños el 7-10, pedido #[números] y me figuran en camino desde el dia posterior. Reclame varias veces por whatsapp y siempre contestan lo mismo " sabemos tu frustracion, lo pondremos como prioridad " y nunca llegan y ya dejaron de contestarme. creo que se quedaron con mi dinero y yo …
Solucionado 08 de NoviembreCompre un extractor de jugo yelmo kg [números] en rodo, el día 27 /09/[números], lo use unos días y luego lo guarde hasta hoy , 1/10/[números], donde intente usarlo y está totalmente muerta, llame rodo y literal me dicen que no es problema de ellos , que no me la pueden cambiar, cuando tiene garant…
Publicado 08 de NoviembreLa mercantil andina " me cobró dos veces ahora a pagar por tarjeta en noviembre [números]" a pesar de realizar antes en los movimientos de la tarjeta del cobro de dos veces seguro del auto . Reclamo a martín alonso, gisella zurinaga, por whatsapp,lo cual quedó registrado lo convenido. sin embargo…
Publicado 08 de NoviembreHola buenas noches necesito dar de baja al servicio ya que me están por embargar el sueldo y no estoy en condiciones económicas de seguir pagando.y que me sigan debitando espero tener una pronta respuesta
Publicado 08 de Noviembre