Quiero la baja de la estafa allpago
Publicado 08 de NoviembreHace bastante tiempo viene en mi tarjeta a nombre de mi esposo un consumo de all pago intente reclamar pero es imposible no se que es mi espso no se adirio nunca ,es una e*****
Publicado 08 de NoviembreEl 19 de octubre en avenida entre ríos al [números] siendo las 14hs. Un trabajador del same en moto me patio mi vehículo. desconozco cual es el motivo de esta actitud . Pero pido pagar daños ocasionados y destitucion de esta persona de la empresa
Publicado 08 de NoviembreEl dia de hoy, recibi en mi caja de ahorro un debito desconocido de nombre lank , un importe de $[números], sin ninguna autorizacion. Esto me trajo problemas debido a que al hacer averiguaciones mi tarjeta de debito fue utilizada, lo cual debi dar de bajas tarjeta, pedir reposicion y tramites que d…
Publicado 08 de NoviembreEl 01/10 hice una compra de tres zapatillas por [números] mil pesos,pague con tarjeta de crédito. Hasta la fecha no me enviaron nada. Me pasaron un número de seguimiento que no corresponde a mí pedido y está a nombre de otra persona
Publicado 08 de NoviembreEl día de hoy realicé 2 compras en línea de miloto una a las 6 y 50 pm y el tiquete me lo envio caso una hora después un familiar me pide que le haga un miloto y me da sus números y lo co.pre en línea a las 8 y media y hasta esta hora ue son las 9 y 50 no.me ha llegado el tiquete y me lo están p…
Solucionado 13 de NoviembrePague mi tiquete de miloto, me llegó comprobante pero no llego el tiquete jugado con mis números
Publicado 08 de NoviembreCompré un ticket por línea, automático de miloto y no me llegó el ticket pero si descontaron el dinero por pse y juega hoy 4 de noviembre la compra se realizó entre las 4o 5 pm
Publicado 08 de NoviembreAyer entro a central de deudores del bcra porque recibí una notificación extraña del Veraz Esta empresa cordoba valores sa. Me puso una deuda inexistente tanto en la central de deudores como en el veraz, con lo que eso implica. Quiero una solución o los voy a denunciar en defe…
Publicado 08 de NoviembreHice una compra por internet a pm importados . Transferi el pago a brumer. S.a. Cuit [números]. por ,$ [números].[números] .. No me enviaron el pedido y tampoco me responden . Por favor quisiera una solución . Gracias
Publicado 08 de NoviembrePague el pedido de un celular samsung y nunca me llegó desde el 24de agosto [números] sino me lo van ha traer mejor que me reembolsen mi dinero que pague fue la cantidad de $[números] eso que asen es robó o f*****
Publicado 08 de Noviembre