Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Sin comprobante

Acabo de realizar una compra la cual no me pueden acreditar información sobre unos pases para el cerro la hoya

Cambio de cbu y alias

Me figura un cbu y alias que no los conozco y quiero cambiarlos pero no tengo opción.

Xq me están descontando

Xq me están descontando plata de mi pensión si yo no saque ningún prestamo

Reclamo a atencion al cliente

Cencelo mi pedido y me cobran por ello

Lo que sucede es que han pedido desde mi celular una cuenta de 25.5 soles y ahora estoy debiendo esa cantidad y no se como salir de eso, quisiera que me ayuden por favor, no tengo dinero para pagar los 25 soles, por favor ayúdenme.

Cambio de electrodomestico

Compré una nevera centrales hace 8 meses.y se ha dañado varias veces.tiene un ruido.al arrancar .y no congela ni enfria.necesito que me cambien el articulo .no estoy satisfecha con la compra.lleva variis servicios tecnicos.pero nada no me solucionan.gracias.

Reclamo a atencion al cliente

Pague un servicio y no cumplio

Yo lo contacte mediante Facebook . Supuestamente es abogado.. Hiba a solucionar un problema por q estoy en el Veraz me paso su celular.. Le informe el pago .. Y despues no contestaba.. Me bloqueo de todos lados . Evidentemente es un chanta.. Como rec…

Reclamo a atencion al cliente

Quiero me cancelen la cuenta

Quieto me cancelen la cuenta desde allí. No se manejar los pasos que me indican. Quedan autorizados para para hacerlo