Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Mala atencion sucursal de lomas de zamora

El miercoles 19/06/[números] me presente en la sucursal de lomas de xzamora para una refinanciacion de mi tarjeta de creito Mastercard macro. me atendio la sra mayte verrut, de muy mala manera, me hizo firmar todos los papeles y me envio a la caja a pagar. le dije que pr…

Perdida de carnet

Quisiera saber que necesito para realizar los carnet nuevamente ? si hay que ir hasta la sede a tramitarlo o te mandan alguna copia

El cliente no contesta

Estoy llamando al cliente no me responde hoy me llega el producto ya está pago no me responde el cliente?gracias

Soy cliente

Necesito sacar un préstamo ya soy cliente y termine de pagar ahora necesito sacar otro

Reclamo a atencion al cliente

Desconozco la deuda no se de que debo

Quiero tetallada de la deuda de cuota ya quiero saber de que debo x favor desconozco la deuda mi numero es [números] le estan sacando plata es mi mama jubilada

Reclamo a atencion al cliente

No me acuerdo de mi clave

Me olvidé mi clave y kiero ir a sacar plata y no me deja sacar porque me pide la clave como ago ahora

Urgente

Perdi el comprobante de pago y a personal no le llego el dinero

Solucionar

Me llego un email cobrandome una cue ta y no de donde es

Corregir

Me llaman a preguntar por la finca y el valor esta mal

Una respuesta inmediata

Me dirijo a udte con el fin de que quiero, que me aga saber porque me afectaron la firma. Ya que yo tengo cancelado la prenda.las cuota atrasada la abone con interes. Quiero una respuesta inmediata.