Cancelar pedido de falta de pago
Publicado 27 de Junio5d0e3f8e6fb[números]b[números]e6f, quiero cancelar este pedido, ya que no sé ha hecho por falta de pagó, quiero comprar otros artículos.
Publicado 27 de JunioMe retuvieron dinero de mi cuenta, si no me dan ninguna solución voy a iniciar acciones legales y con defensa al consumidor.
Publicado 27 de JunioBuenas tardes, el reclamo lo estoy realizando debido a que compre 10 paquetes de medio kilo, 8 corresponden al lote 51/[números], y 2 al lote 51/[números]. abrí 1 paquete de cada lote y ambos tienen sabor a humedad o rancio. Como debo proceder para solicitar el cambio de dichos paquetes- muchas …
Publicado 27 de JunioNecesito que se comunuiquen con migo urgente ya que yo los llamo y no me atienden por la finalizacion de pago de mi automovil
Publicado 27 de JunioPara tengo un problema con la aplicación me aparece un error deconstrucción sabiendo que el la red está rull
Publicado 27 de JunioBueno el.pasado 10 de junio hize una compra de un.para de zapatillas valor [números] pesos hasta hoy no tengo noticias de esos estafadores
Publicado 27 de JunioHola necesito refinanciar la deuda ya que se me hace difícil pagarla y no quiero quedar en el lo Veraz cómo debo hacer?
Publicado 27 de JunioNo puedo hacistir y noce como conceguime el código de compra
Publicado 27 de JunioHace un mes y medio que invertí plata para comprar esmaltes e insumos de uñas y todavía no tengo respuestas del envío y me bloquearon de todos los medios de comunicación para acceder a ellos!! necesito de nuevo la plata y que me la reembolsen!
Publicado 27 de JunioLa reserva de 3 noches en holiday lagos quedó en 2 noches. Cuando le preguntamos al propietario por la tercera noche, comenzó a gritarnos, reprocharnos, pretendía cobrar por adelantado, en medio de un griterío. Amenazo con llamar a la policia. Le pedí que si, que lo hiciera, que no éramos delincuen…
Solucionado 28 de Julio