Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Cancelar pedido de falta de pago

5d0e3f8e6fb[números]b[números]e6f, quiero cancelar este pedido, ya que no sé ha hecho por falta de pagó, quiero comprar otros artículos.

Reclamo a atencion al cliente

Me retuvieron dinero de mi cuenta

Me retuvieron dinero de mi cuenta, si no me dan ninguna solución voy a iniciar acciones legales y con defensa al consumidor.

Yerba en mal estado

Buenas tardes, el reclamo lo estoy realizando debido a que compre 10 paquetes de medio kilo, 8 corresponden al lote 51/[números], y 2 al lote 51/[números]. abrí 1 paquete de cada lote y ambos tienen sabor a humedad o rancio. Como debo proceder para solicitar el cambio de dichos paquetes- muchas …

Necesito comunicarme

Necesito que se comunuiquen con migo urgente ya que yo los llamo y no me atienden por la finalizacion de pago de mi automovil

Reclamo a atencion al cliente

No me des entrar ala aplicación

Para tengo un problema con la aplicación me aparece un error deconstrucción sabiendo que el la red está rull

Reclamo a atencion al cliente

No me.llegan ni una noticia nada

Bueno el.pasado 10 de junio hize una compra de un.para de zapatillas valor [números] pesos hasta hoy no tengo noticias de esos estafadores

Refinanciación de deuda

Hola necesito refinanciar la deuda ya que se me hace difícil pagarla y no quiero quedar en el lo Veraz cómo debo hacer?

Estafa

Hace un mes y medio que invertí plata para comprar esmaltes e insumos de uñas y todavía no tengo respuestas del envío y me bloquearon de todos los medios de comunicación para acceder a ellos!! necesito de nuevo la plata y que me la reembolsen!

Reclamo a atencion al cliente

Fuimos echados por el propietario de holiday lagos

La reserva de 3 noches en holiday lagos quedó en 2 noches. Cuando le preguntamos al propietario por la tercera noche, comenzó a gritarnos, reprocharnos, pretendía cobrar por adelantado, en medio de un griterío. Amenazo con llamar a la policia. Le pedí que si, que lo hiciera, que no éramos delincuen…

Solucionado 28 de Julio