Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Ya

Jorge luis

Reclamo a atencion al cliente

Devolución del dinero a mi tarjeta de crédito

Realice una compra de dos pares de zapatos se tardaron en entregarme la compra y cada vez que me comunicaba con ellos por Whatsapp pq es el único medio por donde nos hemos comunicado me decían que mi compra llegaría tal día y no llegaba después me escribí el supuesto repart…

Estafa

Me acaban de estafar y deposité al vicio. por favor necesito que se comuniquen urgente conmigo para darle la baja al pago mi celular es [números]

Estafa

Me descontaron de mi dinero con engaño de un celular de la suna de [números] mil pesos y quiero que ne lo devuelvan y dejar la suscripcion para ni esto es una estafa

Cancelacion dw poliza

Me llamaron para brindarme una poliza de seguro por un valor de 24.[números] mensual y me realizaron 3 movimientos 2 por 24.[números] y otro por 28.[números] deseo hacer la cancelacion

Reclamo a atencion al cliente

Error de envio de dinero

Hubo un error de envio...y quiero solucionarlo....[números]...hace una semana q estoy reclamando. Gracias

Solucionado 05 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Quiero que me cobren solo el curso solicitado

Me ofrecen un curso a un precio y al momento de hacer el pago lo paga otra persona y como yo le dije que la llamarian ella acepto todo porque no escucha bien. Ademas de incrementarme enormemente el precio me agrego un curso que yo no pedi. Hoy me encuentro sin trabajo y vendiendo pastelitos para po…

Rotura

Hola se me callo el celular y se quebró la pantalla al comprarlo me explicaron que si eso pasaba estaba cubierto para reparación