Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Una deuda que jamás tuve

Jamás solicité una tarjeta y me pucieron en el Veraz y mañana voy aser la denuncia a defensa del consumidor .. por estafa y daños jamás llego ni un resumen no se que me cobran y viendo las miles de quejas que tiene esta financiera es chantaje lo que asen

Publicado 18 de Julio

Falya de stock

Compre unas zapatillas pero tardan mucho en llegar, por que ellos no tenían stock.

Reclamo a atencion al cliente

No me aparecen mis cupones en mis cupones

No me aparecen los cupones en mis cupones, y cuando llevo la factura paga de la promoción que se ofertaba, me piden el cupón y no puedo acceder a lo que pagué.

Reclamo a atencion al cliente

Puse mal él numero de una casa

Hoy solicite la entrega de mi tarjeta de nuevo ya que la anterior direccion no se pudo esta vez puse la dirección de mi trabajo que bolaños 64 no 60 me equivoque con la altura es bolaños 64 en la zona de floresta capital federal es una obra en construcción

Necesito la contraseña

No recuerdo la contraseña y la necesito para retirar dinero y para llamar al [números] sale carisimo

Tarjeta

Nunca me llwgo la tarjeta y estoy pagando hace mese me la puesen enviar al correo de adrogué o burzaco

Reclamo a atencion al cliente

No me devolvieron el dinero

Es que el día de hoy hice un pago por un anuncio que subí [números] y me rechazaron el anuncio y no me devolvieron el dinero que pagué