Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pagar

Hola, quiero pagar mi deuda pendiente pero en cuanto presiono el botón de pagar me regresa a la página anterior

Mal educados

Son unos iresoponsables manejan como ciegos hijos de su maldota madre deven eshar a todoa esos chiferes de mierda

Estafa

Ya lo explique cien veces yml no responde. Sólo parece un boot. Esta gente estafa usando la plataforma.

Fraude

Es una empresa dedicada s estafar no agan negocio con ellos ,no venden auto a nosotros nos robaron [números] mil pesos ,son muy buenos en lo q asen (estafa) esto m paso en mayo hoy julio no atiende ,ojo nos atendio una mujer embarazada las cosas se pagan en la vida

Irregularidades en edificación

Ministro brin [números] un edificio en construcción que no cumple con los horarios establecidos de trabajo (feriado, domingo), antes de las 08:00 después de la 18:00 , ruídos molestos , basura en la vereda, vehículos mal estácionados, uso indebido de la medianera (sin permiso) y demás irregularida…

Ninguno

Se iso la carga de [números] pesos pero jamás se acreditó, la operacion se iso el dia 17/07/19 a las 17:34 ticket [números]-[números]

Me mintieron

Esta empresa la cual se maneja con asesores de ventas preparados para estafar a la gente, como la srita sol caceres y varios más con los q charle de esa empresa y cambian sus números telefónicos de la empresa constantemente, ninguna persona seria y responsable de está empresa da la cara, te sacan l…

Reclamo a atencion al cliente

Se me bloqueó la tarjeta de devito

Hola soy pedro telmo haedo puse mi tarjeta en el cajero y se me bloqueó x que puse mal la clave alfabética mi dni es [números]