Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Faltaban magdalenas

Compre un paquete de magdalenas pozo y vinieron 6 magadalenas.al pesar el total del producto este pesaba [números]gr y en el paquete este prometía [números]gr de producto(8 magdalenas aproximadamente)

Publicado 25 de Julio

Estafa por iphone 8 plus

Realice el pago por un equipo iphone 8 plus por una suma de [números] soles y no recibí el equipo. Fui bloqueado de la cuenta de Whatsapp e hice la denuncia policial a nombre del titular a quien deposite “yahuarcani yuyarima, gisela fabiola”. El contacto que tuve fue por Solucionado 23 de Julio

Cableco off

Ya van varias veces que esta empresa durante la carga y descarga de sus camiones hace escandalo publiico.y acoso. Organizado contra mi.persona.

1141581563

Deuda de la tarjeta

Reclamo a atencion al cliente

Olvido de numero de calle y piso

Mi problema es el siguiente yo envie un paquete de canada numero de envio es cc [números]cc y olvide poner el numeo de la calle que es [números] , 2do piso en capital federal y dice que esta ahi . Le agradeceria que lo corrijan para que no vuelva, gracias

Solucionado 07 de Agosto

Necesito pagar deuda

Quiero pagar la deuda y por homebanking y no me permite hacerlo con que datos los deposito en un cajero automatico o por Pago Facil

Solucionado 08 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

Por una deuda que no existe

Me llamaron en el día de hoy diciendo que tengo una deuda de 75 mil pesos yo nunca quede debiendo nada gracias

Estafa

Me estan haciendo cobro del servicio el cual desde hace mucho tiempo no hago ningún tipo de renovación con ustedes ni gozo del servicio q me cobran (estafa)

Mentirosos

En primer lugar estoy super enojada y ustedes son unos sinverguenzas estafadores compre un producto el 12 de julio y resulta que el producto lo despachaban a mas tardar el 15 de julio lo cual debia llegar a mas tardar el 18 de julio lo cual no fue asi y resulta que esta en bodega de chilexpress ret…

Reclamo a atencion al cliente

Maltrato en el luna park

Domingo 21/07, 15hs, fuimos con una amiga y nuestras hijas a ver disney on ice. Como las nenas son chiquitas, bajamos y preguntamos si se podia acceder a los asientos con los cochecitos, pq no sabíamos si después del espetáculo nos ibamos caminando. los muchachos de puerta 4 muy amables nos dijero…