Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me deja entrar a los clasificados

Cada que intento ver un clasificado sale algo salio mal intenta nuevamente y no me deja ver las publicaciones en ningún clasificado

Estafa

Dimos de baja el negocio porque primero nos dijiero que eran cuotas sin interes osea que no cambiaba el monto y despues salieron con otra cosa y estamos esperando meses que nos devuelvan nuestro dinero llamamos y nadie nos atiende

Reclamo a atencion al cliente

Cobranza sin permiso de la persona

No he usado el programa y nosé de que se trata quiero q me devuelvan mi plata y retirarme de esta página por favor me cobraron sin pedirme permiso

Necesito una solucion

Hace más de 3 meses que vengo llamando y no tengo respuestas pague el 11% más cuotas para que me estafen..necesito una solución..

Reclamo a atencion al cliente

Ruidos muy molestos durante toda la mañana y siesta

Los ruidos continuos durante la mañana desde 8hs y la siesta son muy molestos ,es un taller que se encuentra en barrio los plátanos sobre la calle pascual de rogatis entre maldonado y comechingones,rodeado de casas,no sé si se permitirá este tipo de actividades.agradeceria una solución a esto ya q…

Consulta

Buenos dias quisiera saber sobre el seguro ...si me descuentan como deben...

Problemas familiares

No puedo pagar el prestamo por problemas personales muy graves

Reclamo de sillon

Compre un sillon hace mas d eun mes me dijerom que en 35 dias estaba listo. Ahora llamo al numero me da apagado y no responden los wathsap

Estafa

Buenos días, compre un Disco duro hace una semana y aún no llego, que novedades hay o donde reclamo?