No me deja entrar a los clasificados
Publicado 28 de AgostoCada que intento ver un clasificado sale algo salio mal intenta nuevamente y no me deja ver las publicaciones en ningún clasificado
Publicado 28 de AgostoDimos de baja el negocio porque primero nos dijiero que eran cuotas sin interes osea que no cambiaba el monto y despues salieron con otra cosa y estamos esperando meses que nos devuelvan nuestro dinero llamamos y nadie nos atiende
Publicado 28 de AgostoNo he usado el programa y nosé de que se trata quiero q me devuelvan mi plata y retirarme de esta página por favor me cobraron sin pedirme permiso
Publicado 28 de AgostoHace más de 3 meses que vengo llamando y no tengo respuestas pague el 11% más cuotas para que me estafen..necesito una solución..
Publicado 28 de AgostoLos ruidos continuos durante la mañana desde 8hs y la siesta son muy molestos ,es un taller que se encuentra en barrio los plátanos sobre la calle pascual de rogatis entre maldonado y comechingones,rodeado de casas,no sé si se permitirá este tipo de actividades.agradeceria una solución a esto ya q…
Publicado 28 de AgostoBuenos dias quisiera saber sobre el seguro ...si me descuentan como deben...
Publicado 28 de AgostoNo puedo pagar el prestamo por problemas personales muy graves
Publicado 28 de AgostoCompre un sillon hace mas d eun mes me dijerom que en 35 dias estaba listo. Ahora llamo al numero me da apagado y no responden los wathsap
Publicado 28 de AgostoPor problemas familiares quiero dar de baja mi plan
Publicado 28 de Agosto