No puedo entrar
Publicado 07 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta me diste la cuenta a sido suspendida como la recupero
Publicado 07 de SetiembreMe estafaron muestran fotos de otra empresa las cañas y te envian una porqueria ni parecida y no me quieren devolver el dinero y me bloquearon de Facebook para q no los siga escrachando..estafadores
Publicado 07 de SetiembreYa hice el reclamo por este medio pero quiero saber en que estado está saludos
Publicado 07 de SetiembreHa bloqueado nuestros servicios no insulta le da mucha envidia nos calumnias no ha bloqueado a nuestro contactos i correo no tengo problema con nadie i nos han bloqueado
Publicado 07 de SetiembreEstafa. Pague por un producto que nunca llego
Publicado 07 de SetiembreHola el 30-6-[números]. Compré un conjunto de carteras que tenía esta empresa nunca llegaron y no contestan mi mail yo ya pague .y no tengo forma de comunicarme con ellos que solución me pueden dar
Publicado 06 de SetiembreNo la uso
Publicado 06 de SetiembreNecesito se contacten para saber que me estan descontando
Publicado 06 de SetiembrePa gue privados primero eran de 3 luego 5 dólares hasta propina de un dolas pero se cobró casido lo que abia en la tarjeta [números] soles es el colmo reclamo que me devuelvan mi dinero es un robo
Publicado 06 de SetiembreEn razón de no utilizar el servicio oportunamente contratado solicito la baja a fin de que se suspenda el débito que se me hace mensualmente.
Publicado 06 de Setiembre