Estafa
Publicado 21 de SetiembreHola buenas tardes hice una compra y nunca me de [números] pesos me brindaron un numero de seguimiento y no era el mio y nunca me llego el pedido
Publicado 21 de SetiembreLlamaron a mí casa a decirnos q voy a ir presa ,sin embargo de sueldo?
Publicado 21 de SetiembreYo el 4de junio deje una suma de [números]mil por una camioneta usada que me lo entregaban acá 30 días no me lo entregan porque subió el dólar y no pudieron encontrar la camioneta bueno isimo el reintegro en afines de agosto resien, bueno acá 5 días me depositaran el reintegro paso los 5 días y no …
Publicado 21 de SetiembreHola, brevemente: mi tarjeta de débito fue registrada en otra cuenta (perfectamente legal). cómo yo podría anular esto, para que no se realicen compras a mi nombre, y tener el control del uso de mi tarjeta? gracias!
Publicado 21 de SetiembreNecesito la devolucion de mi reserva por un vehiculo que no me lo quisieron vender
Solucionado 22 de OctubreEl producto era usado por lo tanto no lo quiero solo necesito la devolucion de mi dinero....
Solucionado 07 de OctubreMe estan descontando un prestamo que ni me llego
Publicado 21 de SetiembreNo aceptan las entradas
Publicado 21 de SetiembreIse una recsrga y no me llega
Publicado 21 de SetiembrePedí mal y le reclamé la compra es un monto de 23 mil.pesos y me dijieron que el 20 de septiembre me depositaaban la plata en mi cuenta y no pasó nada porfavor necesito el dinero
Publicado 21 de Setiembre