Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Cable cortado de ingreso a mi propiedad

Ya es la quinta vez que se corta el cable de ingreso a mi propiedad, por estar bajo. Hace dias que no tengo el servicio y para colmo no atiende nadie los telefonos..tengo ganas de cancelar el servicio. Gracias

Me estafaron

Hola buenas tardes, quiero que me ayuden a que esta supuesta financiera me pague lo que me dijeron o me devuelvan los 3,[números] que me hicieron pagar en un rapid pago, no quiero que sigan jodiendo a.mas gente

Reclamo a atencion al cliente

No recibo ni el pedido ni respuestas por parte de @importados.ceo

Compre 8 pares de zapatillas en @importados.ceo en una cuenta de Instagram que antes figuraba como @importados.neo, realicé una transferencia bancaria a nombre de caseres liliana estela cbu: [números] nro de cuenta: 10-[números]/5 inmediatamente después de confirmar la tra…

Solucionado 17 de Octubre

No me toman reserva

Compré un grupo el día viernes hoy me contacté a un teléfono que pude conseguir ya que los que figuran en la página ninguno está funcionando, [números], me atendieron me dijeron que me iban a dar la reserva por Whatsapp y me están dando vueltas hay quejas en la página de Publicado 01 de Octubre

Reclamo a atencion al cliente

Fecha de cobro de los reclamos

Este año hubo problemas con la inscripcion y en los reclamos me pude inscribir, llevo tres años cobrando la beca y este año es mi residencia y necesito esta ayuda de forma urgente, a mis compañeras les han depositado pero a mi no, quiero saber cuando es la fecha de cobro

Reclamo a atencion al cliente

No me. llega el producto

Buenos noches.!! quería saber que tengo que hacer para que me llegue el reducto que compre. No sabía que tenía que entrar por aca

Abusos de interés

Cobre $[números] una operación y me sacaron entre comisión y intereses $$[números] quería saber cómo hago para sacar eso y a qué se debe

Reclamo

Quisiera saber si esta empresa pertenece a ustedes porque me debitaron y no conozco que nunca haya contratado a esta empresa

Reclamo

Quisiera una explicacion de porque me estan debitando yo ni los conozco

Reclamo a atencion al cliente

Pan de pago no tienen opciones y/o quitas de interese nada

Me llaman sin proponer salidas , quitas mejoras, amenazan que van a mandar al abogado, le explico que en la zona se cobra del 01/10 de cada mes y hoy 30 quieren que le deposite, cuando cobro te deposito, le digo si ya tengo antecedente que pague de otras tarjetas naranja, visa , tuya .