Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Que no me descuenten mas

Hace meses me vienen descontando por débito de esta empresa que no tengo ni idea que es. S&s solución s.a quiero y necesito una solución para que me dejen de descontar plata de mi caja de ahorro. Nunca solicité algo a esta empresa. Ya hice la queja un montón de veces y nadie me da una solución.

Solucionado 13 de Noviembre

Estafa

Estaba interesada en comprar un vehículo y se comunicaron de plan Crecer (automotores) decidí realizar la operación de compra. Lo primero que me pidieron luego de analizar mis estados de cuenta,que abone la suma de casi $ [números] (pesos) de reserva para el vehiculo una Publicado 27 de Octubre

No era mio

Este correo es mío y esta cuenta la uso otra persona

Reclamo a atencion al cliente

No recibí ni puedo cambiar

Compre un reloj pero la pagina tomo un número errado y ahora no he recibido mi producto ni puedo cambiar la dirección

Reclamo x debito

Hola tuve un debito de $[números] y no se por que.el 25 de agosto [números]

Reclamo a atencion al cliente

Posible puente del medidor hace saltar la caja de fusibles

La administración de la galería permitió que otro local de la misma se conecte a mi medidor con intensión de robar suministro produciendo el corte de una fase.provocando desperfecto en el medidor dejándome desde el día lunes 21 sin luz.

No tengo luz

No puedo cargar no prende la luz y me salta failed estoy sin luz me pueden dar una solución