Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cambio de talle

Hola, pedi mal él talle de unas zapatillas quería saber si se puede cambiar ?

Publicado 27 de Octubre

Dominio

Pague on line por informe de dominio 24 hs van pasadas @las 96 hs y no tengo rta alguna .... Nesecito con urgencia una rta gracias

Pagar si tengo deuda

Queria saber si tengo deuda con guigot o otra deuda mi dni [números]

Reclamo a atencion al cliente

Devolución del dinero o hacer uso del bono

Necesito saber si me van a devolver el dinero abonado o puedo hacer uso del bono q compré ,quisiera saber ,porque yo compro a través de este medio y creo q me estafaron .necesito respuesta urgente de ustedes.

No me acuerdo mi codigo

Haceas de un año no me recuerdo de mi codo de consultor y tengo deuda por la cual quiero pagar

Reclamo a atencion al cliente

Quiero pagarrrr.. tengo una cuota impaga

M robaron el celular ...y m quedaba la última cuota d un manijon d acero inoxidable q compre.. Recuperei num. Pero no m llega el código para pagar.. Por favor.. Nesecito cancelar. . M pueden mandar por wasap el código para pagar?

Reclamo a atencion al cliente

No funciona hace tres meses

Quisiera si pueden pasar a arreglar alumbrado de calle ,argentina y granaderos. Muchas gracias

Reclamo a atencion al cliente

Saber el estado de mi cuenta

Nececito un número telefónico para comunicarse que no sea o[números] soy de misiones y tengo una cuenta en san fernando por favor gracias

Intentan cobrar de nuevo

Hola la tarjeta es de mi tía dionicia timotea vilte, la deuda que canceló de el adicional ruíz díaz denise a. necesito el libre de deuda porque un estudio jurídico sigue exigiendo pago. Mi tía es jubilada y no sabe hacer el tramite por internet. agradezco me respondan a la brevedad gracias