No llego el pedido
El pedido no llego nunca y al fijarnos el local ya cerra
Solucionado 07 de EneroEl pedido no llego nunca y al fijarnos el local ya cerra
Solucionado 07 de EneroHola somos una familia varada en iguazu está incluida por sos personas mayores de ochenta años , un bebé de un año y un niño de nueve más dos adultos... Nos dejaron sin vuelo y no tenemos dinero se reprogramó hasta el dos de enero y pasaremos el año nuevo en la calle ... No sabemos cómo solucionar …
Publicado 02 de EneroSolo necesito cambiar mi cvu , urgente. Gracias
Publicado 02 de EneroRealicé la compra de una tablet...en "mi cuenta" me aparecía q estaba aprobada la misma pero después de 15 días de esperar y q no llegara escribí para informar q no me había llegado y qué pasaba?. Se comunicó una tal sonia conmigo y me dijo q a ellos no les aparecía aprobada x el banco la compra ..…
Publicado 02 de EneroDeposite usd [números] en xm y no se acredito en mi cuenta, esto fue el 26 de dic [números]. guillermo bogner
Publicado 02 de EneroBuenos días, tengo una cuenta en argentina y necesito comprar en uruguay ya que estoy acá. Es imposible desde mi cuenta vincular a otro país y también generar una nueva porque me dice que con mi mail existe una cuenta en argentina como puedo hacer por favor!?
Publicado 02 de EneroIce la recarga y no puedo ver nda consulto mi saldo y me dice tengo 7dias pro en canal cien no me figura y no puedo ver nda
Publicado 30 de DiciembreQuiero arreglar mi deuda con el banco saber cuanto es y cómo lo podemos arreglar gracias
Publicado 30 de DiciembreMe están descontando [números]$ de costos pendientes que noce que es quiero que me devuelvan mi dinero,cómo puedo hacer para comunicar me están robando
Publicado 30 de DiciembreRealice una compra, pero no estoy conforme. Necesito devolver el producto
Publicado 30 de Diciembre