Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No llego el pedido

El pedido no llego nunca y al fijarnos el local ya cerra

Solucionado 07 de Enero

Ayuda

Hola somos una familia varada en iguazu está incluida por sos personas mayores de ochenta años , un bebé de un año y un niño de nueve más dos adultos... Nos dejaron sin vuelo y no tenemos dinero se reprogramó hasta el dos de enero y pasaremos el año nuevo en la calle ... No sabemos cómo solucionar …

Cambiar cvu

Solo necesito cambiar mi cvu , urgente. Gracias

Reclamo a atencion al cliente

Sin producto pero me lo están cobrando igual

Realicé la compra de una tablet...en "mi cuenta" me aparecía q estaba aprobada la misma pero después de 15 días de esperar y q no llegara escribí para informar q no me había llegado y qué pasaba?. Se comunicó una tal sonia conmigo y me dijo q a ellos no les aparecía aprobada x el banco la compra ..…

No se acredito la plata

Deposite usd [números] en xm y no se acredito en mi cuenta, esto fue el 26 de dic [números]. guillermo bogner

Comprar en otro pais

Buenos días, tengo una cuenta en argentina y necesito comprar en uruguay ya que estoy acá. Es imposible desde mi cuenta vincular a otro país y también generar una nueva porque me dice que con mi mail existe una cuenta en argentina como puedo hacer por favor!?

Cargue y no veo nda

Ice la recarga y no puedo ver nda consulto mi saldo y me dice tengo 7dias pro en canal cien no me figura y no puedo ver nda

Deuda

Quiero arreglar mi deuda con el banco saber cuanto es y cómo lo podemos arreglar gracias

Reclamo a atencion al cliente

Costo pendiente necesito mi plata

Me están descontando [números]$ de costos pendientes que noce que es quiero que me devuelvan mi dinero,cómo puedo hacer para comunicar me están robando