Descuentos indevidos
Publicado 03 de EneroNo recuerdo la empresa que me esta descontando y este mes de diciembre me descontaron 3 veces por una suma de 35 pesos ...ya quiero la baja y el sece del descuento de mi cuenta ..
Publicado 03 de EneroHola compré unas entradas y me confundí de evento. Como puedo hacer oara cancelar el pago? ayuda!
Publicado 03 de EneroQuiero eliminar . Una publicación que no es mia
Publicado 03 de EneroContrate el fia 27 de diciembre [números] hora de salida [números] desde retiro a mendoza clase ejecutiva coche [números], la verdad imprensentable el servicio dan verguenza, a lo que figuraba,...ningun servicio de comida, ni una botella de agua, los choferes nunca informaron, los asientos no era l…
Publicado 03 de EneroRepocicion
Publicado 03 de EneroMe equipaje me lo dejaron retenido en la ciudad de mexico y me destino esta tijuana , eso fue el día 28 de diciembre . Todavía no se han puesto en contacto conmigo para explicarme lo sucedido , yo vivo en los angeles ca . mi nombre es edel sanchez
Publicado 03 de EneroOlvidé mi clave alfabética y se bloqueó quiero saber si hay solución rápida ya q llame al número que está detrás de la tarjeta m pidió últimos 4 números de la clave de seguridad le di las 4ultimas de la tarjeta y m dice q sta mal le di la que pongo en el cajero y m dice q sta mal q si hago otro int…
Publicado 03 de EneroMi cuenta aparece un nombre que no es el mío y no lo puedo cambiar.
Publicado 03 de EneroNo tengo como mantener la tarjeta me parece que es muy cara que es para lo que tienen plata
Publicado 02 de EneroMi vecino no respeta horarios pone música de volumen alto y yo tengo el dormitorio en el fondo y parece q retumbaran las paredes después pone a las nenas en la pileta y gritan a los horarios de siesta.
Publicado 02 de Enero