No resivo respuesta
No resido respuesta
Publicado 14 de EneroNo resido respuesta
Publicado 14 de EneroEncontré muchos gusanos en sus barras de cereales
Publicado 14 de EneroHemos arribado a un acuerdo en un reclamo x accidente de tránsito, el cual nos llevó más de un año y pese a la firma del mismo y de poner como plazo de pago 6 meses después aún seguimos esperando el cobro. Nos dijeron principios de enero, luego 11/1 y aún nada!! es una vergüenza! se podrán dignar a…
Publicado 12 de EneroHola buen día hace meses me vienen descontando [números] de esta empresa y quiero dar de baja no tengo idea que es gracias y la posibilidad que me reembolsen lo que me sacaron gracias
Publicado 12 de EneroNo puedo entrar a autogestion
Publicado 12 de EneroNo puedo hacer compras y me marca falla,me pueden ayudar porfavor.
Publicado 12 de EneroMe descontaron la compra de un producto y nunca llego , me dice q la compra no se realiso, y me salta compra incompleta
Publicado 12 de EneroSolicité una tarjeta de crédito a mi banco y me sale k ustedes me tienen con un número bajo no se que es
Publicado 12 de EneroHola te consulto como recuperar un dinero que realice el pago de un supuesto negocio que vende playstation tengo los tique con el número de documento, me bloqueo de las redes sociales y nunca me mando nada ni el número de guía tengo las capturas de pantalla y mensajes
Publicado 12 de EneroQuiero saber que es ll que me estan descontamdo
Publicado 12 de Enero