Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Publicación no permitida por el dueño

Estaba vendiendo una porsche cayenne gts [números] rap [números] de propiedad de mi esposa y me hicieron e favor de publicarme la en tu carro y no entiendo porque aparece en esta página publicada quiero pedir de forma cordial que sea eliminado este aviso me parece un abuso de confianza el que es…

Publicado 21 de Enero

Eliminar comentario

Buenas, necesito eliminar un comentario en un reclamo, lo podrian hacer? gracias.

Publicado 21 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Quiero mi dinero de vuelta

Ya desde hace 2 meses me andan cobrando, y solo me suscribí a la página para supuestamente ver una película, pero no la tenían, fue un fraude. Pero decía claramente que no me cobrarían al momento de suscribirme. Y ahora me cobraron q[números].00 que no puede ser. Porfavor tomar cartas en el asunto.

Publicado 18 de Enero

Quiero quitar mi tarjeta

Quiero quitar mi tarjeta pero no me permite. dice “no se pudo eliminar tu método de pago” espero su mensaje

Publicado 17 de Enero

Modificación de burbuja

Buenas tardes, necesito modificar mi burbuja de dos por una de tres. Quisiera que puedan ayudarme a resolverlo. Muchas gracias. número de contacto: ****

Publicado 16 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Quiero el resumen de su cuenta

Mí tío osvaldo romero dni 10.[números].[números] de la ciudad san ramón de la nueva orán-salta dejo de pagar su cuenta hace años . Lo afectaron la firma ,solicito el resumen de su cuenta por favor ,quiero saber cuántos es su deuda ,ya que pasó a manos del abogado

Publicado 16 de Enero

Aire acondicionado

Compre un aire acondicionado y no me responden los mensages para cordinar el envo y el numero que me dieron no exsiste

Solucionado 15 de Febrero

Acta

No me llego código para rastrear

Publicado 15 de Enero