Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Gasto desconocido

Me aparece un gasto de Fungerund en la tarjeta de crédito y no recuerdo haber solicitado nada de ustedes.

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a atencion al cliente

Quiero que me desbaneen la cuenta y el imei del dispositivo

Mi problema fue que mi cuenta la use en un dispositivo que estaba baneado y cuando termine de jugar quise entrar de nuevo en mi cuenta en mi dispositivo y me salió que estaba baneado quiero que arreglen ese problema no es justo

Garena estafa

Garena puso emote por recarga para el dia de la madre hasta el dia 11 ...estamos a 10 y ya no aparece para reclamar

Eliminar cuent

Quiero eliminar mi cuenta de argentina para abrir una en colombia con el mismo correo electrónico. me pueden ayudar con eso?

Economico

En este momento no me es posible seguir pagando dicho abono, por eso únicamente me quiero dar de baja, en cuanto se acomode la situación que vivimos en este momento regresaré ya que tiene muy buenos beneficios

Denuncia

En la tarde de ayer un empleado llamado pablo fariñez me informo acerca de una deuda q no era mía, palabras más palabras menos tuvimos un entredicho. No conforme con violar algunas leyes de defensa del consumidor decidió usar mí dni y verificar mí estado de deudor. Lamentándose por no tener la cart…

Reclamo a atencion al cliente

Quiero dar de baja inmediata a este seguro

Hola.no he tenido problemas con nadie por que gracias a dios no me ha pasado nada.pero quiero darle baja a este seguro...por la situación económica que estamos atravesando.muchas gracias

Solucionado 28 de Mayo