No sé dónde pagar
Hola buenas tardes necesito me manden código de pago electrónico.
Publicado 05 de MarzoHola buenas tardes necesito me manden código de pago electrónico.
Publicado 05 de MarzoMe rejistre desde el domingo y me aparese verificando y todavia no pasa de ay que prosede
Publicado 05 de MarzoNecesito retirar mi cbu.
Publicado 05 de MarzoHola compré por Mercado Libre y lo devolvi porque llegaba otro día del estimado y en otro caso porque al producto que yo quería no venía el soporte entonces cancele dentro de las opciones existente y a los dos días no pude operar más y menos aún usar mí dinero me siento…
Publicado 05 de MarzoNo lo sé nadamas había entrado ami cuenta y me decía cuenta suspendida
Publicado 05 de MarzoHola quiero dar debaja la prepaga porque no puedo pagar
Publicado 05 de MarzoNo hice ningún pedido. no tuve ningún problema. sólo quiero saber si se puede abonar una futura compra en efectivo y como hacerlo. soy nuevo en este tipo de compras y no uso tarjetas de crédito. gracias
Publicado 05 de MarzoTengo mi tarjeta vencida y no la puedo usar [números].[números].[números].[números] fecha d vencimiento d mi tarjeta 01.17 asta el 01.20 soy adalberto oscar carvallo mi nro d dni.27.[números].[números] me la podrían mandar a murillo [números] cuartel v moreno
Publicado 05 de MarzoQuiero solicitar la promoción 2 $[números]para mi dpto.. Esta abierta la sucursal para solicitar o como puedo hacer
Publicado 05 de MarzoYo estaba en nivel 3 pero cambié de celular y tuve problemas para volver a bajar la aplicación así q ahora tengo otra cuenta de gmail. Cómo hago para recuperar el mismo nivel??
Publicado 05 de Marzo