Mala la pregunta para una empresa
Publicado 28 de JulioMi comentario es como voy a subir datos de una empresa piden que mande una identificacion pero como lo voy hacer si es una empresa donde trabajan mucha gente.
Publicado 28 de JulioCompre un plan para un 0k me vendieron un plan y me mintieron en todo lo que me prometieron esto es la sucursal de m** y el gerente del local **z no se quiere haser cargo de la situación.
Publicado 27 de JulioFue clienta de santa fé [números],hasta q abrió la de santa fé [números],q tengo a 1/2 cuadra.ayer como no había en la [números],las chicas me serán el teléfono de la [números],llame,me presenté ,pregunté si tenían el productos,dijeron q si y les dije mañana paso a retirar.hoy fue y no solamente …
Publicado 26 de JulioQuiero cambiar mi dirección de donde recibir mi tarjeta
Publicado 24 de JulioIntento entrar a la app de la tarjeta para realizar pagos y me dice que hay un error. Desinstale y volví a instalar la app varias veces, cambiando la clave y no obtengo solucion
Publicado 24 de JulioBuenos días compré un sofá escritorio y nada que llega y pague envío rápido quiero saber de mi pedido que ha pasado ycuando llega si no llega a tiempo porque ofrecen un servicio adicional que no cumplen. quien me da respuesta de mi pedido
Publicado 23 de JulioHace meses que reclamo sin respuesta positiva, ustedes practican lo que pregonan?
Publicado 20 de JulioBuenas tardes. El titular de la tarjeta falleció, se dio de baja las mismas y quería saber si los herederos debemos seguir pagando los resúmenes venideros o como queda la situación? desde ya muchas gracias
Publicado 16 de JulioHola buenas tardes, me gustaría añadir una maleta a un boleto que compre que acabo de checar hace unos días que no me anexaron la maleta y estoy preocupada.
Publicado 15 de JulioTengo dos cupones de descuento en supermercados aun con vigencia y noe aparecen
Publicado 11 de Julio