Borrar queja
Quiero borrar mi queja . Gracias agradezco la borren lo antes posible.
Publicado 17 de AgostoQuiero borrar mi queja . Gracias agradezco la borren lo antes posible.
Publicado 17 de AgostoNo tengo para pagarla y kiero darlo de baja
Publicado 14 de AgostoEstoy pagando un plan de cronos entrega pactada a cuota 10, y la verdad leo los problemas que tiene esta pobre gente y me da ganas de irme a la m***** basta de gente garca loco.
Publicado 14 de AgostoHola hace días que quiero cancelar mi cuenta y no me dejan. Que tengo q hacer que ir a defensa del consumidor y hacer la denuncia??
Publicado 14 de AgostoEl viernes pedí un préstamo y no me lo depositaron
Publicado 14 de AgostoEl 31 de mayo [números] hice el deposito del adelanto por $ [números].[números]. el pedido fue mesa restoration de 3 metros por 1,20, 2 copas, , 8 sillas y 2 cabeceras luis xv, lino stones. Para fin de junio se entregarían. Desde entonces ha puesto excusas cada vez que le pedía una fecha de entr…
Publicado 14 de AgostoNo me permite actúalizar mis datos, dice que no cumplo con los requisitos pero no dice que requisitos
Publicado 12 de AgostoAnte una urgencia domiciliaria recurrí a esta gente: h***://w***destape24.com.ar/ son unos verdaderos e*****dores; por teléfono pasan un precio, al llegar al domicilio (vienen de dos o tres), me desarmaron las cosas y metieron el resorte para destapar una cañería; una vez que hicieron eso, me dijer…
Publicado 10 de AgostoNo me llegó el mail de confirmación de compra de entradas
Publicado 08 de AgostoQuiero que me devuelvan mi plata jamas contrate nada .manga de delincientes
Publicado 07 de Agosto