Deuda
Publicado 16 de EneroTengo una deuda y quero saber de qué es y como puedo salir de esa deuda. Para salir del veraz ?
Publicado 16 de EneroNo puedo entrar en mi cuenta ni en la app , ni por internet
Publicado 16 de EneroNo puedo publicar mis venta,me pide foto de cédula lo realizo y después que no fue posible,mucho días igual.
Publicado 16 de EneroBuenos dias compre via web un par de sandalias me llegaron a la semana ,las estrene y a la hora se habian despegado ,envie un mail,mande por instagram y por contacto en su pagina y nadie me contesta.
Publicado 16 de EneroHe estado comprando huevo sello rojo san fransisco pero me han salido en un mes como 8 a 12 unidades con mancha negra segun tengo base de criterio esto es execeso de grasa vegetal de origen que desconozco tengo video f pueden ver en sistema mis compras ya que pago con tarjetas de credito de …
Publicado 16 de EneroAyer a la mañana (13/1/22) hice jna compra. Ahora veo que hay quejas de esa empresa. Ayer.mismo le envie al vendedor unos cuantos mensajes que aun no respondió. Quiero saber si puedo anular la compra ya
Publicado 16 de EneroNo se nada de la compra número pedido [números]-pke[números] d
Publicado 16 de EneroVendí mi teléfono y perdí mi cuenta de invitado
Publicado 16 de EneroSolo quiero cambiar mi tarjeta
Publicado 16 de EneroDesde ayer 13 de enero [números] estoy sin servicio por fallas de su sistema, por lo que he perdido de vender mucho en mi negocio, recién hoy 14 de enero a las 16 hrs se soluciono el problema, trate de comunicarme después de mas de 2 horas de espera me atienden y no me dan solución, quien me respon…
Publicado 16 de Enero