Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Quiero mi plata

Hola me dieron otras zapatillas ahora no responden si no quiero mi dinero

Publicado 19 de Enero

Desvincular

Quiero desvincular free fire de vk y vincularlo con facebook o gmail

Publicado 19 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Compra rechazada pero me debitaron el pasaje!

Quiero denunciar que se me ha debitado la compra de dos pasajes con un total de [números].28 pesos. Yo ingresé mis datos a la plataforma para efectuar la compra pero me figuró que el pago era rechazado. cargué la página en reiteradas ocasiones y me informaba que no había pasajes. Por lo tanto n…

Reclamo a atencion al cliente

Que me cumplan mi pedido

José un pedido de pronocion de una hamburguesa y después de una hora me dicen que no pueden completar mi pedido de

Reclamo a atencion al cliente

Quería saber si se proceso el pago o no

Compre un ventilador y se estaba procesando el pago, y quedo tildado ahí, luego apareció como publicación pausada. Mi consulta es si se proceso o no el pago, debido a que agregue todos los datos de la tarjeta. La compra no figura en "mis compras"

La página me robó 866 pesos

Me gastaron. $[números] pesos sin mi consentimiento éxigo un reembolso no los pedí melos puso sola la página

La página me robó 866 pesos tosov.com

Me robó cheque mi cuenta bancaria y solo tengo 50 y tenía [números]pesos esa empresa me robó [números] pesos éxigo un reembolso porque yo nunca le recargue en esa esa empresa

Reclamo

Hola yo pague el 18 de octubre a las 9 ,15 aproximadamente después al mes volví a pagar y pude quise pagar el mes de enero y ya no pude xq me figura el mes de octubre inpago y perdí mi comprobante