Me estafaron por instagram
Publicado 19 de EneroCompramos una silla gamer por instagram y nos e*****ron como hago para q me devuelvan el dinero c, como denunciar y contactar a los e*****dores
Publicado 19 de EneroCompre unas maletas inteligentes por la cantidad de $ [números].50 en club shopper dongiun con el número de pedido [números].crp[números] y no recibí ningún correo para rastrear el pedido y tampoco me llego y ya paso mes y medio
Publicado 19 de EneroMe suscribí por qué iba a ganar un premio lo cual fue totalmente falso y porque es gratis por 5 días pero solamente quiero cancelar antes de que me empiece a cobrar
Publicado 19 de EneroCompre unas remeras a una pagina de instagram indumentaria.importadasur y pague con mercadopago pago nunca me llego la campera necesito me ayuden para recuperar la plata que son casi 6.[números]
Publicado 19 de EneroLa empresa "brinda" un servicio de videollamadas por casos sospechosos o positivos de covid. Desde el lunes que estoy esperando que me llamen. Es un desastre total. Aparte como "brindan" ese servicio no tienen convenio con otro sanatorio que también lo brinda por lo cual estoy atada a esperar enfer…
Publicado 19 de EneroEstuvimos 3 dias sin luz en el comercio, y se nos han quemado maquinas
Publicado 19 de EneroEl 24/12/21 compre a centrobrand un tv 55" transferí a lucía alejandra cortese la suma de [números] pesos y no recibí el tv quiero que esta tipa me devuelva mi plata ..
Publicado 19 de EneroHola, quería realizar un reclamo ya que el 8 de enero deposité $24.[números] en una cuenta con la finalidad de que me enviaran un televisor que compré. la verdad es que por el momento no he recibido ningún tipo de solución, la vendedora no me contesta los mensajes y este televisor fue comprado con…
Publicado 19 de EneroBuenas pertenezco a la policia de la provincia de buenos aires. Quiero dar de baja a un descuento de mi recibo de sueldo el cual se identifica con el codigo [números] fdo.ay.financiera desde ya muchas gracias
Publicado 19 de EneroRealice una compra aproximadamente de 50.[números] entregan códigos falsos y nunca me llegó el producto es una e***** !!!
Publicado 19 de Enero