Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reporte negativo por avon

Quiero saber por quién estoy reportado ya que fuy hacer un crédito y me salió un reporte negativo en avon y yo nunca e vendido revistas

Quiero borrar mi cuenta

Quisiera borrar mi otra cuenta de supervielle por qué tengo una hecha por la empresa

Necesito una respuesta urgente

Necesito saber si mí pedido va a llegar a destino ya tendría que aver llegado y sigue estando en el mismo lugar desde el 10 de enero. Y necesito viajar

Solucionado 04 de Febrero
Reclamo a atencion al cliente

Ya esta arrendado y se presta para robarle a los demás

Cordial saludo, no hemos autorizado la publicación sobre arriendo en apartamentos marinilla , no es correcto que varias personas llamen a preguntar por el apartamento que ya esta arrendado hace rato además aun se visualiza el aviso dos veces por que representan la inconformidad menc…

Me estafaron

Compré cuatro juegos de sillones con conservadora más sombrilla y nunca me llegaron. Me e*****ron.

Reclamo a atencion al cliente

Quiero saber dónde está mi producto

Compré dos celulares con esta empresa que se negocio atravez de mercado pago en noviembre y esta es la hora que no hay ni dinero ni artículos y en la cuenta dice que fue entregado en la dorada caldas colombia y la dirección que indique es en honda tolima el seguimiento lo hice con este código pero…

Cuenta bloqueda

Mi cuenta mercado libre fue suspendía. No puedo compara ni vender. Que debo hacer?