Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No se visualiza mi anuncio pagado

El día 3 de enero hice una publicación pagando 55 soles y hasta el día de hoy no se visualisa lo he buscado y nada no aparece, ya vendí a mis mascotas y el anuncio no aparece pido me devuelvan el dinero o me den alguna solución

Reclamo a atencion al cliente

Perdi la tarjeta de socio

Perdi mi tarjeta de socio y como tengo mas de [números] puntos pedi el premio correspondiente y los empleados me dicen que sin la tarjeta a pesar que en la comp***dora marca mi veracidad no me lo pueden entregar...sucursal pigue pcia de bs.as.

Me estafaron

El dia 16/1compre doa productos un combo playero y unos lentes d sol decia que llegaba en dos dias y jamas llego mande mail y no contestan pague con tarjeta de crédito

Reclamo a atencion al cliente

Tarjeta de previaje con saldo, sale denegada

Cargue dos viajes en la tarjeta de previaje. Uno a federación, entre ríos y otro a salta. En el de federación pude usar la tarjeta de previaje de manera perfecta. cuando inicie el viaje a salta, me acreditaron el crédito correspondiente pero ya van dos negocios en dónde mi tarjeta sale denegada. …

Publicación pausada

Anoche hice una compra y me aparece pausada la publicación, ya le escribí un mensaje al vendedor pero todavía no me contesta. no sé porque aparece pausada la publicación.

Falsa y engañosa publicación

Publican en los estados de wsp una mercadería a un precio y cuando lo pedís te lo facturan a otro, hable con el supervisor y me.dijo que el precio es el facturado que.sino no compre y me corto.

Publicación falsa y engañosa

Publica promociones y precios por wsp y.te.facturan otro, cuando pedí que me explicaran, me dijo un supuesto supervisor que el precio era el facturado que sino no compre.

Solucionado 27 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Dron ez pro drone con cámara

Hoy 20 de diciembre, a las 10:30 a.m colombia, recibí un paquete de ddp [números] servicio postales nacionales s.a 4-72 pdooo[números]cn a mi nombre y cuyo seguimiento era con # ug[números]yp al abrir el paquete venía un estuche de color negro con cierre para su abertura, totalmente vacio sin esp…