No desagota agua
Bo desagota el agua aparese por la pantalla error 1
Publicado 14 de FebreroBo desagota el agua aparese por la pantalla error 1
Publicado 14 de FebreroBuenas tardes hice un pago para una boleta por pse y me descontaron el valor pero me llegó correo de rechazo por parte de tu boleta
Publicado 14 de FebreroFui a comprar a un kiosko una golosina llamada dracu lengua, el producto vino por la mitad estando empacado y quisiera una solucion del producto
Publicado 13 de FebreroBuenas noches quisiera saber a que dirección enviaron los pedidos a nombre de mi tarjeta de débito [nombre] ya que me están realizando compras atravez de su aplicación cosa que yo no la tengo instalada inquieta.devido q que hay muchos registros de este local.saludos cordiales espero su respuesta
Publicado 13 de FebreroNo puedo ingresar a la página porq cada vez que entro me cambia la contraseña
Publicado 13 de FebreroEn abril del [números] inverti en ganancias deportivas y hasta el momento no he podido hacer ningun retiro de mis ganancias ni tampoco de mi capital. en breve se vence la membresia. aguardo respuesta! slds claudia
Publicado 13 de FebreroNo quiero la cta no tengo problema con ustedes pero quiero que me den la baja no la voy a usar
Publicado 13 de FebreroA mí. También m llamaron q m gane un smart. Tv y una camioneta y q podía elegir entre la camioneta o la plata de la camioneta
Publicado 12 de FebreroBuenas tardes, realice una compra el día 10 de diciembre de [números] por un valor de $[números].[números].00 cop,se realizó mediante su compañía con número de transacción [números]. Y a la fecha no he recibido los productos comprados. Exijo que me den solución a este inconveniente ya que me he vis…
Publicado 12 de FebreroTransferi $[números] y no llego a desitino
Publicado 12 de Febrero