Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me permite crear una cuenta

Al tener la foto de dni con cabello claro y w estar más delgada que en la actualidad , creo que por esa razón no reconoce mi rostro , ya que pide como requisito foto de dni y para validar mi identidad pide que me saque una foto , este inconveniente me impide crear una cuenta

Reclamo a atencion al cliente

Quiere el libre de deuda

Tuve un problema con el pago, xq me avía quedado sin trabajo, cuando quise pagar en el local lo avían pasado a abogado, ahy me contacto un abogado y me dio opción de pago, y lo cansele en seguida, ahora quiero sacar alguna tarjeta y no me deja xq figuró como q tengo una deuda. Quería ver si me podí…

Estafa

Quería un crédito me pidieron que deposite [números] mil pesos para que me acrediten el préstamo de 65 mil pesos me pidieron foto con mí dni y me bloquearon nunca me depositaron nada en mí cuenta

No recibí mi compra

Hice una comprar de una cocina escorial y un tele de 32 pulgadas y no me ha llegado correo de cdo llegaría mi compra.solo el correo de pago a creditacion de pago de mi tarjeta . Necesito que se aclare mi situación de compra

Compra mae ca

Me descontaron [números] y yo no autorice este gasto , necesito que lo devuelvan , y bancor controlar más a estos e*****dores que con mucha facilidad nos descuentan lo poco que cobramos

Reclamo a atencion al cliente

Quiero saber si yo esto del premio es verdad

Me dijeron que gane [números]mil peso y me hicieron mandar 5mil para que me den el premio después un "fiscal" se comunicó con migo y me digo que tenía que enviarle 12mil peso y después de hacer eso me dijeron que los 5mil envié mal y lo tenía que volver a enviar después de eso al día siguiente me s…

Reclamo a atencion al cliente

No son las entradas que pagué

Compré 2 entradas a sebastián yatra en córdoba, argentina , para el 05 de agosto, pagué un monto y veo mis entradas y son de mucho más bajo precio del que yo pagué, decía vía, y he pagado $38.[números] y las que enviaron a mi correo son de $8.[números]