Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Necesioto la factura ´para deducir los gastos

Necesito qe me facturen el viaje pagado edestinos número de reserva [números] ruta de vuelo: ciudad de méxico, mex tampico, tam tampico, tam ciudad de méxico, mex guillermo ortiz taboada maria esther perez navarro

Reclamo a atencion al cliente

Me hackearon necesito mi dinero

Ah la empresa free way motos le encargue una llanta completa para [números]fan la pague ah 13.[números]$ y me dieron un monton devueltas me desian que el producto fue despachado y nada que ver estuvieron varios dias diciendo lo mismo que el problema era del correo. No me respondian el telefono. Ent…

Falta de pago

La administradora san juan sa debe comunicarse urgente con la caja de jubilaciones y pensiones de la pcia de santa fe porque no realizaron la transferencia de l pago sueldo anual complementario 2da semestre [números] comunicarse al siguiente te [números] [números]

Devolución de dinero

Buenos días hice un pago a esta empresa pero el producto que se solicito nunca llegó quisiera saber si hay alguna forma para recuperar este dinero gracias

Me bloquearon mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta por reclamar contra conductores sin mascarillas y en estado de ebriedad

No puedo comprar

Hola buenas tardes estoy tratando de realizar una compra y fíguro como cuenta suspendida, a que se debe?

Reclamo a atencion al cliente

No pude asistir ayer al cine

Hola que tal buenas. Tube un problema y no pude asistir al cine yo page las entradas y no llege a ir

Producto equivocado

Compré una mesa multijuegos y me llegó un juguete de mucho menor valor. Trató de contactarme con la empresa y me rebotan los correos.

Desbloqueo

Me pueden ayudar desbloqueando mi cuenta ya que tengo bloqueada debido a un problema con mi celular por tal motivo he adquirirdo uno nuevo para poder brindar un buen servicio celular: [números] codigo: [números]cpjyscq++hg pais/ciudad: ecuador quito

Me parece un fraude

Compré hace unos años un baucher para 4 personas para orlando maimi y bahamas invirtiendo mucho dinero para mí soy de uruguay me enteré que la empresa dió quiebra solicito el abogado se conecte conmigo para solucionar mi problema muchas gracias