Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Quiero una solucion

Me iso hacer un deposito no mando lo acordado y borro todo tipo de contacto con esa persona bloque sus redes y celular

1154729952

Buenos días soy galvan silvia y tenía saldo el mi targeta y cuando quiero ingresar al cajero se encuentra saldo no disponible

Sin solucion

Los contacte, pague en un principio, luego me pidieron q pague adicional, o hice, me hicieron mandar carta documentos, lo hice.....y no me solucionaron nada...me decían ay q esperar ay q espera paso mas de 1 año y ahora me salen diciendo que paso mucho tiempo que debo pagar de nuevo para iniciar de…

Reclamo a atencion al cliente

No he recibido mi producto

Compre una caja de herramienta beta la cual fue despachada según el proveedor que fue entregada aqui en colombia pero realice el rastreo y nunca se me llamo o fui informado de la entrega. Número de guía ml[números]mh quedó atento a su respuesta gracias

Yamin

El 3 de marzo compré 1 sandalia y una bota por $[números] y hoy 25 de marzo no recibí nada. Ya reclamé y siguen diciendo que lo van a enviar y no lo hacen. Quiero la devolución del dinero.

Solucionado 30 de Marzo

Estafa

Fui e*****da por una persona de buenos aires a la cual le pagué $40.[números] en un pago fácil de la provincia de tucumán me gustaría hacer cancelación de ese pago

Facturas febrero/marzo 2022

Me comunico porque no puedo ingresar al portal para bajar las facturas de los meses de febrero y marzo del corriente año [números] para poder contabilizarlas.

Urgente

Buenas tardes. Hice una transferencia de mi cuenta juan ignacio morales a una cuenta de mi tia estaba nervioso porque mi tio esta enfermó necesitaba esa plata y tasnferi a ota cuenta que desconosco sale como nombre yuliana belen almada dni cuit 23-[números]-4. Porfavor necesitamos esa plata era una…