Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Carnada para incautos, que todavia confiamos

Despues de leer varis veces una ferta de liquidacion de deposito, compre con sierta duda, paque con tarjeta visa y en el resumen me figuran los mismos datos que estoy viendo mas abajo.tambien desaparecio el seguimiento y los vendedores.

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

No puedo entrar cual es el problema?

Yo me registre hace unos años atras con un correo .el cual perdi no tengo mas ese correo tampoco el numero .tengo correo nuevo y numero nuevo el cual intente entrar y no puedo soy claudio velazquez dni [números] mi nuevo numero es [números] mi nuevo correo es [email protected]

Cobro indebido

Una injusticia total : compre 4 pasajes y una bodega para viajar hoy 23/3/22 .con un número de patente automóvil liviano y al anotar otro número de placa patente y me obligaron a pagar más de $[números] ! esto es indignante! además , horario de salida 10:30 no se cumple , ya que está siendo dem…

Precio producto

Acabo de comprar pepas gaona de membrillo por [números]gs y en el super chino me cobraron $[números] el paquete cuando hasta la semana pasada estaba a $80. les pregunto uds.decidieron este aumento del 56,25% .

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas tardes cambie de número de teléfono y no puedo recibir el mensaje para desbloquear mi cuenta

Estafa alivelond

Compre 3 corpiños, pague en dólares pese a que la página decía en pesos ar. pague las tasas. recibí una esponja de maquillaje. es una e*****

Reclamo a atencion al cliente

Solicito la devolución del dinero o la entrega de la mercaderia

Realice una compra el 17/03/[números] en la empresa fueer germany-de casa bahia id [números] , número de pedido [números] y hasta el momento no he recibido ruta de seguimiento ni producto , pero el descuento en la tarjeta de crédito ya fue solicitado por galenaco

Reclamo a atencion al cliente

No se ve reflejada la transferencia

Me hicieron una transferencia de mercado pago a mi cuenta de la caja popular mexicana y ya pasaron más de 36 hrs y aún no lo veo reflejado y no puedo checar en banxico ya que no aparece mercado pago como banco emisor

Solucionado 23 de Marzo
Reclamo a atencion al cliente

Gdc (gestiones dinamicas de cobranzas) estafadores! nunca les paguen

Cancele mi deuda con faywel s. A hace más de un mes y estos mamarrachos que se hacen llamar gestiones dinamicas de cobranzas nunca me mandaron mi certificado de libre deuda, faywel s. A cuit [números], dice tener domicilio legal en viamonte [números] caba, la verdad son unos e*****dores si alguna v…