Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Creo me estafaron

El producto no me lo envian, en la tarjeta dice que esta pendiente de autorizacion, pero en naranja no me dan solucion.

Solucionado 30 de Diciembre

No recibí mi pedido

Hola, mi nombre es liza. Hice un pedido el lunes 15/12 y aún no lo recibí. No puedo contactarlos ni por Instagram ni por mail. ¿podrían indicarme cuándo llegará? decía de 3 a 5 días hábiles. aguardo respuesta saludos y gracias

Solucionado 30 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

Reintegro de mí dinero de buenosairesstaf

Buen día me debitaron de mí cuenta dos pagos de [números] necesito q me los devuelva xq no se quiénes.. Son ya me pasó con otros truchos q te sacan la plata y tuve q poner abogados.

Reclamo a atencion al cliente

Quiénes son buenos airesstaf??

Hola!! a mí marido le hicieron unos descuentos de buenosairesstaf y no sabemos quiénes son?? quisiera información de quiénes son?? gracias!!

Tienda buenos aires - buenosairesstaff

Esta empresa buenosaires staf me desconto dinero en importes pequeños de mis haberes , sumados es una cantidad importante, no estoy adeherido a esta cooperativa ni la conozco, necsito que me den una respuesta y que los debitos no se registren mas.

Debito

Descuentos de buenosairesstaf indebidos en mi cuenta sueldo

Descuento en la.targeta

Buenos días me realizaron 18 débitos de [números] pesos de esa empresa ..la cual no conozco .me sacaron casi todo el aguinaldo .no se que más hacer para que no me descuenten más de las tarjetas .cambie de cuenta muchas veces y me sigue pasando .

No lo quiero

Quiero dar de baja algo que me quieren descontar $13,[números] y yo no lo uso no lo quiero