Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Grosería

Muy mala atención al cliente no entiendo cómo estos lugares pueden seguir estando

Reclamo a atencion al cliente

Que den de baja la suscripción

Necesito que me saquen la suscripción.... Ya que termine el préstamo y me siguen descontando plata... La mando mails y no responden...... Necesito una solución ya....

Desactivada

La verdad tengo tiempo sin ingresar.. Ahora lo intento y me sale eso. Desactivada. no se cual es la causa

Débitos

Necesito comunicarme para hablar sobre débitos realizados en mi cuenta.

Reclamo a atencion al cliente

Me robaron dinero y no entregan la liberación de los garantes

Tenía un contrato de alquiler con grupo maldonado bienes raíces para el departamento ubicado en el chaco [números] que ya ha finalizado. Luego de entregarlo en condiciones y con las llaves a finales de febrero de [números], con el visto bueno de la inmobiliaria y los dueños del inmueble, dijeron qu…

Incumplimiento de lo comprado

Se compró un toquete para bogotá colombia, y se compró un paquete flex que dice q se puede cambiar la fecha hora y varias cosas más y ahora dicen que no se puede cambiar para que le ofrecen a uno lo que no sirvetengo q viajar antes necesito la devolución del dinero

Mercado crédito

El día de ayer me enviaron un mail donde decía que se me vencía una cuota de algo que no compre , y hoy recibí otro mail donde se me descontó casi $[números] de mercado pago .. E insisto no compre nada para que se me debiten ese dinero de mi cuenta

Reclamo

Buen día compré chino scons glaeados rosi ella.estan verdes amohados.se vencen el 13/7/22.chino no se hace cargo devolución del paquete