No me deja postular a empleos
Publicado 05 de AbrilBuenas tardes no me deja postularme a ningun empleo me dice que ingrese por mi vorreo y hasta y llego
Publicado 05 de AbrilNo contraté este servicio , quiero dar de baja
Publicado 05 de AbrilCada vez y cuando quiero postularme a una empresa me sale error que lo intente más tarde
Publicado 05 de AbrilQuisiera saber que empresa es la que me esta descontando [números]pesos mensuales
Publicado 05 de AbrilQuiero saber qué sería tengo de $26.[números] que me aparece en el banco central a partir de marzo de [números]. Gracias
Publicado 05 de AbrilPues no dure mucho con la cuenta apenas la estaba empezando a usar pero de repente se bloqueó no se si hise algo mal
Publicado 05 de AbrilHola llame [números]
Publicado 05 de AbrilMe fui para hacer embio en mi país y me dice que estas bloqueado no entiendo por qué.??
Publicado 05 de AbrilSolicito la baja del servicio ayuda integral que debitan de mi tarjeta de crédito cordobesa sin mi consentimiento.
Publicado 05 de AbrilPor motivos económicos necesito dar de baja la ayuda integral que se debía todos los meses en mi resumen de la tarjeta de crédito. Espero una pronta respuesta
Publicado 05 de Abril