Crazu préstamos
Publicado 14 de AbrilLa empresa crazu préstamos me envía mails y me llama ofreciendo préstamos que no solicite quisiera saber cómo pueden tener mís datos o aprobar un préstamo que no pedí y porque utiliza mis datos sin autorización
Publicado 14 de AbrilLa empresa crezu préstamos me envía mails y me ofrecen préstamos que no solicite llaman diciendo que el préstamo está aprobado nosé como tienen mis datos ni porque me aprueban créditos que no solicite
Publicado 14 de AbrilCompré el 3 de marzo una hamaca colgante para dos personas según la empresa la entrega demora entre 15 y 18 días estamos a mediados de abril y todavía no tuve ninguna respuesta no llegó nunca la hamaca. me siento e*****da por qicoe. No sé si me bloquearon en el instagram porque ya no me aparecen …
Publicado 14 de AbrilHice una transferencia bancaria a través de mercado pago a [nombre] el día 4 de abril por dos pares de zapatillas en la página vía fina, primero mentían sobre el envío y ahora me bloquearon y ya no responden los whatsapp, tengo captura de todo, no sé a dónde más acudir
Publicado 13 de AbrilHola tengo unos despuesto en mi cueta y quiere el reintro de la plata
Publicado 13 de AbrilHola buen dia yo compre priapus con tarjeta visa y nunca llego el procto a mi domicilio como vamos aser porque ami me descuentan de mi tarjeta
Publicado 13 de AbrilCompre un producto priapus pero nunca llego a mi domicilio y me lo cobran a mi compre con tarjeta visa si no me lo traen que no me lo cobren
Publicado 13 de AbrilSaque el pasaje saliendo el día 12 de abril el vuelo con la compañía lufthansa salió de argentina a las 16:15 hs el mismo iba hacer escala en alemania en el aeropuerto de frankfurt 11:10 hs el cual el próximo vuelo salía a mi destino a las 12.15 hs a múnich llegando a las 13:10 y luego 14:30 sal…
Publicado 13 de AbrilHice el reclamo por una e***** de una compra que no hice y me aparece en la tarjeta visa como galenaco y me contestan diciendo que mi pedido fue enviado y no pueden cancelar me pasan un número de seguimiento y te deriva a una pagina que después dice que no existe quiero que me cancelen la compra qu…
Publicado 13 de AbrilQuiero dar de baja el servicio que nunca contrate, y que me devuelvan todo lo que paque, ya mismo voy a defensa al consumidor a gestionarlo. ademas no pagare la boleta del telefono, y no me interesa si me lo cortan. Dare de baja tm ese servicio. Muy indignada que cobren cosas que nunca contrate.
Publicado 13 de Abril