Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

E sido estafado por tetherteda

Me hicieron comprar usdt para depositar en su cuenta tetherteda.net come se hacer inversión y des pues no los pude retirar esto viene pasando deshace un mes tetherteda me decía que si ponía [números] dólares me los iba a soltar después [números] después [números] y por último que el gobierno de hon…

Reclamo a atencion al cliente

Me obligaron a sacar entradas a menores de tres años

Fui a sacar entradas para la película encanto y me dijo que todos pagan! le dije q son menores ..bebés de menos de tres años y me dijo todos pagan! eso fue 3l lunes 4 y cuando asisiti el miércoles mi hija hizo 3l reclamo y me dijeron que lo haga por este medio! sin darme solución!

Entradas tini 24/3

No permite ingresar a la pagina para descargar las entradas. No responden mail. Telefonos. Necesito em comprobante. Se suspendio el recital y de su parte no hubo aviso ni notificación

Solucionado 28 de Abril
Reclamo a atencion al cliente

No tengo internet en mi domicilio

Hace una semana que no tengo internet en mi domicilio llamo a la empresa ,no me quieren decir el nombre de la persona que toma el reclamo ,me dicen que van a mandar el técnico y nuca vino ,estoy cansado de reclamar y de no tener respuesta

Reclamo a atencion al cliente

Me están robando con el descuento

Quiero un teléfono para llamar me están robando y no me atienden sino voy a mandar una denuncia por e***** dejo mí número ***

Fraude

Quize hacer una compra online, la cual esa librería me pasó un link de pago pague no me llegó las cosas que compre y me bloquearon

Reclamo a atencion al cliente

Mochila nieva con bolsillo delantero desgarrado

Compré una mochila de la línea color fully y tiene descosido el bolsillo pequeño delantero. La dueña del local [nombre] me dice que no tiene cambio y que la mandé a cocer. La mochila esta en perfecto estado. Se nota que la falla es de fabrica por mala costura. Además un bolsillo no tiene esfuerzo c…

Un deposito

Solo kisiera saber porke no se ven reflejados un de posito ke me mandaron

Mal terminados

Algunos cigarrillos no tenían completo de tabaco el mismo. La punta estaba vacía

Publicado 11 de Abril