Reclamó
Publicado 14 de MayoHace un año lo contraté pero ya no m interesa y m lo cargaron sin mi autorización
Publicado 14 de MayoBuenas noches, no me deja recuperar mi contraseña, coloco el mail quedé registrado y me da error
Publicado 14 de MayoMe llego un cargo a mi tarjeta por $[números] pesos y dice que es por medio de ebanx digital goods crmiguel hidalgdf monto de compra $[números].00 fecha y hora de la transacción 12/05/[números] - 23:01 hrs no se de que es? me pueden explicar
Publicado 14 de MayoQuiero cargar mis ticket para participar de los sorteos y no se puede
Publicado 14 de MayoA esta persona **********[números]-6 le hice una transferencia por una compra y me bloqueó, alguien sabe si se puede hacer algo para que devuelva la plata?
Publicado 14 de MayoLuis ramirez me reconoció que recibió mi dinero pero luego me bloqueó y no me mandó el producto. Quiero que me devuelva los $[números]...ya me cansé de esperar
Publicado 14 de MayoEnvíe dinero a una financiera y me e*****ron
Publicado 14 de MayoSolicito reembolso da reserva n° de reserva [números]. comprei ontem e foi cancelada por voces, solicito reembolso
Publicado 14 de MayoNo la utiliso por eso la quiero dar de baja
Publicado 14 de MayoNo abre la app