Cbu invalido
Publicado 14 de MayoMe mandaron el cbu ...pero al ingresar me dice que es inválido...que debo hacer???
Publicado 14 de MayoCompre un juego para niños el 23 de abril y hasta ahora en la fecha sigo en espera, como me comunico o alguna respuesta con tanto emails que les reenvíes, gracias.
Publicado 14 de MayoNececito un celu nuevo
Publicado 14 de MayoPuse mal mi cbu
Publicado 14 de MayoCompré dos colchones precio uno de dos plazas en el mes de febrero y los dos se siente el fierro del colchón
Publicado 14 de MayoRetraso pero no sabia que eran los datos de mi equipo móvil mejoraré el servicio
Publicado 14 de MayoHace un año lo contraté pero ya no m interesa y m lo cargaron sin mi autorización
Publicado 14 de MayoBuenas noches, no me deja recuperar mi contraseña, coloco el mail quedé registrado y me da error
Publicado 14 de MayoMe llego un cargo a mi tarjeta por $[números] pesos y dice que es por medio de ebanx digital goods crmiguel hidalgdf monto de compra $[números].00 fecha y hora de la transacción 12/05/[números] - 23:01 hrs no se de que es? me pueden explicar
Publicado 14 de MayoQuiero cargar mis ticket para participar de los sorteos y no se puede
Publicado 14 de Mayo