Cambiar las entradas
Publicado 10 de JunioQuería saber si era posible cambiar 2 entradas fecha de entrada 11-06-22 y cambiarlas por fecha 12-06-22 se nos complicó y no queríamos perder las entradas
Publicado 10 de JunioHace poco quise comprar unas zapatillas por "gloop shop" una página que resultó ser una e*****. Quiero ver de poder recuperar el dinero.
Publicado 10 de JunioBuen día me llegó este monto $2.[números].98 débito de mi cuenta el día 14 /04/22 . Pero yo no hice ninguna operación. Necesito se revea esa situación y me den una solución
Publicado 10 de JunioEl 19 de marzo realice una compra de un criquet hidráulico y todavía no llego y ya se me descontó de la tarjeta,quería saber si me podrían decir cuando llegaría porfavor. Gracias
Publicado 10 de JunioHice una compra, realizaron mi compra mi dinero y a las hora me dices hubo un problema con tu compra al cargar los datos .
Publicado 10 de JunioQuiero saber que es psj gloval y para quien realiza los debitos de mi cuenta
Publicado 10 de JunioHola tengo un descuento con el nombre de sima re y no sé de qué es. Necesito saber a qué se debe ese descuento.
Publicado 10 de JunioHola tengo un descuento de hace unos meses y no sé de q es. Por favor necesito una respuesta
Publicado 10 de JunioNecesito que de la empresa sima re me llamen para sacarme una duda, yo no puedo comunicarme
Publicado 10 de JunioHace meses que me figura un descuento y no sé de qué es
Publicado 10 de Junio