Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Cambiar las entradas

Quería saber si era posible cambiar 2 entradas fecha de entrada 11-06-22 y cambiarlas por fecha 12-06-22 se nos complicó y no queríamos perder las entradas

Estafa

Hace poco quise comprar unas zapatillas por "gloop shop" una página que resultó ser una e*****. Quiero ver de poder recuperar el dinero.

Compra no realizada

Buen día me llegó este monto $2.[números].98 débito de mi cuenta el día 14 /04/22 . Pero yo no hice ninguna operación. Necesito se revea esa situación y me den una solución

Reclamo a atencion al cliente

No llego el producto comprado

El 19 de marzo realice una compra de un criquet hidráulico y todavía no llego y ya se me descontó de la tarjeta,quería saber si me podrían decir cuando llegaría porfavor. Gracias

Problema de compra

Hice una compra, realizaron mi compra mi dinero y a las hora me dices hubo un problema con tu compra al cargar los datos .

Reclamo

Quiero saber que es psj gloval y para quien realiza los debitos de mi cuenta

Descuento de sima re

Hola tengo un descuento con el nombre de sima re y no sé de qué es. Necesito saber a qué se debe ese descuento.

No obtuve una solución

Hola tengo un descuento de hace unos meses y no sé de q es. Por favor necesito una respuesta

Comunicación

Necesito que de la empresa sima re me llamen para sacarme una duda, yo no puedo comunicarme