No puedo realizar el pago del servicio
Solucionado 17 de JunioNo me permite realizar el pago, siempre aparece la leyenda ups..!! y código b 39
Solucionado 17 de JunioReserve un servicio del aeropuerto a fontibon ata guapa pero el cliente lo cancelo por que me de moraba 28 minutos en darla vuelta al aeropuerto por tranco y el otro reserve de candelaria la nueva ara el norte i el cliente ne cancelo antes de llegar
Publicado 12 de JunioQuiero saber el estado de mi cuenta ya que nunca pude ingresar necesito saber sobre la cuenta ya que nunca la use
Publicado 12 de JunioMe bloqueron sin culpa
Publicado 12 de JunioEl día de ayer me atendí con la doctora ana sandoval otorrino, me atendió fue clara en su explicación, pero a pesar que le dije que me siento con escalofríos y dolor de cuerpo aún no me quiso dar mi descanso médico para presentar a mi centro de labores, le dije ya voy recayendo dos veces en una sem…
Publicado 12 de JunioMe atendí con la doctora ana sandoval otorrino y a pesar que le dije que tengo escalofríos y dolor de cuerpo por la sinusitis que aún tengo más el asma le pedí después de la atención que si me puede llenar mi certificado médico para mi centro de labores y no quiso , a pesar que le dije que yo traba…
Publicado 12 de JunioPague un pasaje, lo suspendieron ´por pandemia y ahora me bloquearon el cambio y no dejan que lo pueda sacar. llamas y no te atienden o te cortan. Y te responden con mail automatico y nunca más te vuelven a contactar. es una empresa de ladrones no compren ahi
Publicado 12 de JunioCompre un alcolchado de plumas hace menos de un mes y pierde todas las plumas es imposible usarlo .
Solucionado 16 de JunioMe llega mensaje de q está pendiente por eso no puede cancelar. Pero si el débito ya se hice de mí cuenta la plata ya la debitaron eso es una aplicación para sacar datos? y plata??? ni siquiera se q
Publicado 11 de JunioHice una compra online, el pago se débito el día 30/5 y el envío desde ese día dice que está llegando a mi domicilio. No responden los reclamos.
Publicado 11 de Junio