Factura
Publicado 06 de JulioBuen día quisiera saber si puedo obtener una copia de una factura que compre hace poco de una lavadora gracias
Publicado 06 de JulioHola se le hizo una transferencia a esta persona por herror y todavía no realiza la devolución del dinero
Publicado 06 de JulioVi una publicación sobre la venta de un televisor samsung , realicé la transferencia bancaria he sido e*****da, ya que pido explicaciones y borraron todo. Figura a nombre de m**lo ****ese es el cuil
Publicado 06 de JulioMe olvide mi clave y mi email
Publicado 06 de JulioMe faltan unas cuantas galletitas para completar el paquete!!!! exijo una respuesta a esto
Publicado 06 de JulioHola. Tengo dos paquetes de ositos yummy y uno de animalitos yummy y cuando los abrí tenían un espesor blanco en la golosina, por lo que no se puede comer.
Publicado 06 de JulioEn realidad no es un reclamo es una consulta,si el precio que veo de 34.[números] pesos es de ida y vuelta de rosario a calafate y de calafate rosario gracias
Publicado 06 de JulioQuiero ir a la opción que no estudio en lugar de encierro y no me sale la. Opción
Publicado 06 de JulioNunca compre el curso no se porque me devitan de mi tarjeta ya 2 cuotas quiero la baja del curso no lo uso voy a quejarme ayuda al consumidor a mi banco emisor de mi tarjeta urgente la baja y que no me descuenten más ese curso que no pedí ni inicie saludos señora helen
Publicado 06 de JulioCompre un televisor publicado en el facebook el 14/06/[números] y nunca llego. Pague el televisor y el envio
Publicado 06 de Julio