Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Factura

Buen día quisiera saber si puedo obtener una copia de una factura que compre hace poco de una lavadora gracias

Devolución

Hola se le hizo una transferencia a esta persona por herror y todavía no realiza la devolución del dinero

Estafa

Vi una publicación sobre la venta de un televisor samsung , realicé la transferencia bancaria he sido e*****da, ya que pido explicaciones y borraron todo. Figura a nombre de m**lo ****ese es el cuil

Me olvide

Me olvide mi clave y mi email

Falta de producto

Me faltan unas cuantas galletitas para completar el paquete!!!! exijo una respuesta a esto

Reclamo a atencion al cliente

Espesor blanco en la golosina

Hola. Tengo dos paquetes de ositos yummy y uno de animalitos yummy y cuando los abrí tenían un espesor blanco en la golosina, por lo que no se puede comer.

Consulta

En realidad no es un reclamo es una consulta,si el precio que veo de 34.[números] pesos es de ida y vuelta de rosario a calafate y de calafate rosario gracias

Progresar

Quiero ir a la opción que no estudio en lugar de encierro y no me sale la. Opción

Reclamo a atencion al cliente

Nunca pedí ese curso y me descuentan sin permiso

Nunca compre el curso no se porque me devitan de mi tarjeta ya 2 cuotas quiero la baja del curso no lo uso voy a quejarme ayuda al consumidor a mi banco emisor de mi tarjeta urgente la baja y que no me descuenten más ese curso que no pedí ni inicie saludos señora helen

Estafa total

Compre un televisor publicado en el facebook el 14/06/[números] y nunca llego. Pague el televisor y el envio