Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Me sacaron plata de mas

Yo necesito que me devuelvan el dinero que me sacaron de mas por favor necesito para poder pagar y darle de comer a mis hijos por favor [números]$ me sacaron lo necesito para ya

Es económico

No puedo es mucho y tengo otros gasto le pido la baja para no tener más gastos muchas gracias

Cambio de ciudad

Buen día quiero cambiar la ciudad que tengo registrada en la página y no me deja, también quiero agregar mis últimas experiencias laborales y tampoco me deja que debo hacer o cómo lo debo hacer gracias

Reclamo a atencion al cliente

No me deja ingresar a mi cuenta

Buen día lo q pasa q no puedo ingresar a mi cuenta para poder hacer el pago ya q me quiero meter me dice q ya tengo una cesión abierta y no puedo ingresar para cerrarla y me urge hacer mi pago como le puedo hacer

Reclamo a atencion al cliente

Me están estafando en algo que no pedi

Soy amadeo infante me están descontando de asistencia gl 5 cuotas de [números] pesos y otro de 6 cuotas de [números] pesos en algo que yo no pedí . Necesito con suma urgencia que me devuelvan ese dinero . Yo jamás pedí el sergio

Envío no existe

Compre unos zapatos el 3 de julio los cuales me enviaron el número para rastrear la entrega pero ese envío no existe, en redes sociales todos indican que es una e*****

Imposible validar email

Buenas tardes. No puedo validar mi mail. Porque me dice que tengo qué esperar 24 hs

Me robaron

Me robaron el celu y no puedo volver a abrir la aplicacion. Y me depositaron plata y no la puedo usar