Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Tarjeta

Me llegó un mensaje con una deuda que dice de tarjeta de crédito yo no tengo ninguna tarjeta de crédito pero me sale que tengo quequé mandar por el whatsapp la palabra suspender para poder cancelar esa deuda yo no tengo ninguna deuda con con ningún crédito que saque nunca saqué crédito

Reclamo a atencion al cliente

No abre mensajes con spica sa

No puedo abrir los mensajes se queda recalcando....necesito reclamar la garantía y saber si llego mi producto a la empresa.......

Reclamo a atencion al cliente

La página no deja responder mensajes

Tengo tres personas interesadas en dos productos y no he logrado responder desde ayer, porque la página no carga dice que esta en mantenimiento, necesito por favor que se lo gre resolver dicho inconveniente porque requiero con urgencia vender dichos productos

Solucionado 17 de Agosto
Reclamo a atencion al cliente

Hongos en tapas de tarta

Hola, buenas noches! compre tres tapas de tartas de la santiagueña y cuando las abrí tenían hongos las tres y la fecha de vencimiento dice 20/7/22. Gracias, espero una respuesta

Reclamo a atencion al cliente

No entrega zapas ni devuelve lo depositado

Mi hijo le compró unas zapatillas en marzo [números]. Despues de varios reclamos co**o dejó de contestar los mensajes. El 21 de junio de [números] escribió por wp que el 22 de junio iba a depositar el importe mas un resarcimiento por la demora. Nunca recibí ese depósito.

Devolucion del dinero pactado

En el [números] contrate los servicios para vacacionar 7 /8 días en ee.uu. Abome [números] dolares y ahora no responden ni mail ni al telefono que figura en la boleta y reserva, el telefono figura fuera de servicio. Necesito un numero o mail de contacto para poder contactarlos

No me figura la compra

Compré 3 entradas para “recuerdo a la hora de la siesta” entre para imprimirlas y no figura la compra.no entiendo que paso.

Dar la baja total

Quiero dar la baja total del servicio con uds ya ahora en agosto me dijeron espero que cumplan!!!