Mi pedido nunca llego
Publicado 15 de JulioYo compre un teléfono y nobuk y me dieron un numero de seguimiento y nunca mas ahora dicen que la tienda esta serrada asta que su dueño la abra
Publicado 15 de JulioHola compré una paquete de terapin supuestamente rellenas de frutos rojos. de los cuales más de medio paquete vino vacía osea no tenían ningún relleno.
Publicado 15 de JulioHace semanas que pido la baja de mubi y no me responden
Publicado 15 de JulioQuiero cambiar la clave de mí wifi
Publicado 15 de JulioNo puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 15 de JulioDicen prestar dinero figura como una empresa de finanzas supuestamente todo bajo lo normal y supuestamente te manda info captura de pantalla de el depósito de tu préstamo todo me pidieron mi cbu para el depósito del préstamo hicieron una transferencia de $[números] mis últimos pesos y ahora me dice…
Publicado 15 de JulioRealice una transferencia pero la persona dice que no le llegó, se realizó hace 72 horas. Y ya figura descontado el dinero. Gracias
Publicado 15 de JulioHola buenas días. Quería saber xq esta empresa m aparece en el veraz y quería saber cómo cancelar la deuda o hacer un plan d pago d la misma. Gracias
Publicado 15 de JulioEs un despacho a mi domicilio bertolini [números] campana a nombre de juan carlos gonzalez, r-[números]-[números], hasta ayer figuraba en rastreo que lo estaban enviando a agencia zarate y hoy no figura en rastreo, y no me a llegado el despacho es del día 07/07/[números]
Publicado 15 de JulioSin comentarios inutiles.
Publicado 15 de Julio