Entrega de producto
Publicado 01 de AgostoDeseo saber exactamente cuando llega mi pedido no tengo respuesta de la empresa perida q pedí un sofá cama
Publicado 01 de AgostoCon fecha 28 de junio , realice la compra, y aún no tengo respuesta de los artículos
Publicado 01 de AgostoHola buen día no conozco estos préstamos me están descontando casi 20.[números] pesos quiero q me lo devuelvan ahora sinvergüenza
Publicado 01 de AgostoTengo descuento desde hace tiempo de esta empresa. No compré nada y mucho menos con tarjeta. Esto sucede desde hace tres años y no tengo repuesta. Llamo y no contestan. por favor adónde más puedo denunciar. Gracias.
Publicado 01 de AgostoBuenas tardes me mandaron una transferencia de dinero y fue a mercado pago es una cantidad muy grande pero eso fue como a principio de junio de este año. Y después de tanto tiempo me mandaron un contrato de pago pero no se puede abri pork tiene ziper y no se cómo cobrar tengo captura de pantalla de…
Publicado 01 de AgostoEn la web hay cientos de financieras que te ofrecen préstamos personales con mínimos requisitos e incluso si sos desocupado. Al hacer el registro te dicen que no tienen ofertas para vos. Te acostas con emails de que tenés un préstamo pre aprobado y resulta que es todo mentira. Me indigna que juegue…
Publicado 01 de AgostoPublicaron un artículo de el cual era el costo de [números] pesos mexicanos los deposite y nunca me llegó nada y no se quieren hacer responsables dicen que de buena voluntad me regresarán el 25%de lo depositado y lo de mas lo deje por perdido
Publicado 01 de AgostoQuiero desactivar reconocimiento facial ya que mi comp***dora no tiene camara y no se como desactivar ,quiero comprar algo y no me deja
Publicado 01 de AgostoQuiero cambiar el nro dw celular que tenia registrado en la billetera por otro nro nuevo y no puedo
Publicado 01 de AgostoNo tengo permi de entra a mi cuenta
Publicado 01 de Agosto