No llega el pedido
Publicado 22 de SetiembreCompré hace unos dias una eryfotona aknmsc fluid y no me llega nada. Tampoco una palabra clave para retirar en farmacia
Publicado 22 de SetiembreEn almacen ezito me dieron una tarjeta de [números] mil el cual utilise um cupo de [números] mil y les pague con inteteses [números].mil y des pues de 3 aparesco deudora reportada
Publicado 22 de SetiembreDebitaron desde mi cuenta sin mi concentimiento y no se porque si nunca pedi ningun servicio
Solucionado 21 de SetiembreBuenas mi nombre es yon fredy y me hicieron una compra y por error le puse entregado y necesito es imprimir la factura de envío para enviarle el paquete al cliente y no sé que pasos seguir para que me aparezca espero me puedan ayudar y me organizan en la plataforma para yo poder enviar el producto
Publicado 22 de SetiembreMe siguen debitando de mi cuenta suekdo ...este mes me sacaron tres mil pesos
Publicado 22 de SetiembreQuiero contar mi historia con un tiempo compartido, sé que probablemente esta página no sea para esto, pero sé que puedo ayudar a alguien!! Club Regina se encuentra ubicado en Los Cabos, me pasó como a bastantes personas que hemos caído en los tiempos compartidos, me invitaron a una reunión de 90 …
Publicado 22 de SetiembreMe vencideron 2 productos zenza crema para la cara con fecha de vencimiento menos de 1 mes.
Publicado 22 de SetiembreHola quisiera conseguir el num de esta empresa que por recibo me descuenta a nombre de bienestar membresia
Publicado 21 de SetiembreMe llegaron cremas y yo pedí spray para reducción de abdomen como hago la devolución...
Publicado 21 de SetiembreCuando trato de restablecer la contraseña me genera este error ha ocurrido un problema al validar sus credenciales; por favor inténtelo de nuevo.
Publicado 21 de Setiembre