Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No llega el pedido

Compré hace unos dias una eryfotona aknmsc fluid y no me llega nada. Tampoco una palabra clave para retirar en farmacia

Q me quitem del caztigo

En almacen ezito me dieron una tarjeta de [números] mil el cual utilise um cupo de [números] mil y les pague con inteteses [números].mil y des pues de 3 aparesco deudora reportada

Robo

Debitaron desde mi cuenta sin mi concentimiento y no se porque si nunca pedi ningun servicio

Solucionado 21 de Setiembre
Reclamo a atencion al cliente

Me ewuivo que y puse entregado y no lo he enviado

Buenas mi nombre es yon fredy y me hicieron una compra y por error le puse entregado y necesito es imprimir la factura de envío para enviarle el paquete al cliente y no sé que pasos seguir para que me aparezca espero me puedan ayudar y me organizan en la plataforma para yo poder enviar el producto

Me debitan de mi cuenta

Me siguen debitando de mi cuenta suekdo ...este mes me sacaron tres mil pesos

Reclamo a atencion al cliente

Cancelación de mi tiempo compartido

Quiero contar mi historia con un tiempo compartido, sé que probablemente esta página no sea para esto, pero sé que puedo ayudar a alguien!! Club Regina se encuentra ubicado en Los Cabos, me pasó como a bastantes personas que hemos caído en los tiempos compartidos, me invitaron a una reunión de 90 …

Su número de teléfono

Hola quisiera conseguir el num de esta empresa que por recibo me descuenta a nombre de bienestar membresia

Me llegaron equivocadas

Me llegaron cremas y yo pedí spray para reducción de abdomen como hago la devolución...

Contraseña

Cuando trato de restablecer la contraseña me genera este error ha ocurrido un problema al validar sus credenciales; por favor inténtelo de nuevo.