Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Hola tengo una compra de mayo [números] q yo no realice a ésta empresa y no consigo q me dejen de cobrar y me reintegren el dinero. espero q me puedan ayudar. gracias

No me entregaron mi pedido

Buenas tardes quiesiera saber el teléfono de la empresa de perú para hacer mis coordinaciones de mis pedidos que traigo de la china, yo tengo 2 pedidos de este año que no me llega a mi domicilio y lo están devolviendo y mi dinero no me devuelven los códigos son: un[números]mu y un[números]mu quiero…

Reclamo a atencion al cliente

Nunca me llegaron los productos y nunca se comunicaron

Buenas noches ,bueno en este caso quisiera que me realizen el reembolso de mi dinero ya que nunca me llegaron los productos de la página safhun y que cancele con el código [números] ya que cancele en mayo ,nunca se pusieron en contacto con migo ...les ruego su gentil comprensión , gracias

Ruidos molestos

Ruidos molestos. Insoportables. Llevo meses sin dormir cuando la ley establece claramente que no está permitido. La policía no hace nada. La municipalidad tampoco.

Devolucion

Hola. Necesito me devuelvan mi dinero yo a ustedes no les compre nada. y me descontaron una suma de [números] pesos aproximadamente. Mi nombre es ***** alio

Publicidad engañosa

Hola, hice una compra por internet. Pidiendo una máquina de pulverización de pintura y llegaron unos audífonos. Quise hacer el reclamo y la página ya no existe. y no tengo como contactarlos.

No me entregaron mi pedido

Me dice que mi pedido no fue entregado a mi domicilio por imposibilidad mayor y ya ah sido regresado, me pongo en contacto con la tienda y me dice que les haga un reclamo aquí