Estafa
Ya hace tres meses que se están cobrando 28 euros de mi tarjeta
Publicado 30 de NoviembreYa hace tres meses que se están cobrando 28 euros de mi tarjeta
Publicado 30 de NoviembreNo puedo acceder a la cuenta
Publicado 30 de NoviembreCompre una nueva portátil 17 [números] 2 en 1 precio : [números] soles + 38 soles x gastos de envío. y me. Digeron en 7 días y hasta ahora nada ni un código para hacer seguimiento a mi. Pedído.
Publicado 30 de NoviembreBuenos dias
Publicado 24 de NoviembreBuenos días mi reclamo es q mi dicen q les he cobrado al cliente más de lo acordado por eso me bloquean yo no he cobrado a ningún cliente más de lo q me aceptan las carreras yo no he tenido problemas con ningún cliente gracias
Publicado 22 de NoviembreNecesito dar de baja el servicio x la mala atención del personal más presiso de ayelen kondratink a la cual le manifestó x msj varias oportunidades si la podía llamar y no consigo que lo haga. A raíz de esto lo tomo como mal educación de parte de esta señora. Necesito darme de baja de forma inmedia…
Publicado 17 de NoviembreTodavía no he tenido problemas con ninguna empresa
Publicado 09 de NoviembreHola nosé cuál es la transportadora que va a entregar mi pedido además dice dirección herrada meda miedo perder el pedido mi hija lo espera con ansias que puedo hacer
Publicado 09 de NoviembreNo pude recibir el pedido n[números] no había nadie en la casa
Solucionado 13 de NoviembreBuenas tardes deseo que ésta entidad deje de e*****r a la gente
Publicado 07 de Noviembre